Sports

“Newcastle United lutte pour un match nul 4-4 contre Luton Town à St James’ Park”

Published

on

Newcastle United renverse un déficit de deux buts pour un match nul époustouflant contre Luton Town

Newcastle United a lutté pour obtenir un match nul spectaculaire 4-4 contre Luton Town, qui est resté juste en dehors de la zone de relégation de la Premier League, à St James’ Park samedi.

Un match palpitant

Le joueur de Newcastle, Sean Longstaff, a marqué un doublé en première mi-temps, qui s’est terminée sur un score de 2-2. Cependant, Luton a pris l’avantage 4-2 grâce à un penalty transformé par Carlton Morris à la 59e minute, suivi peu de temps après par un but d’Elijah Adebayo.

Cependant, dans une après-midi extraordinaire dans le nord-est de l’Angleterre, Kieran Trippier a réduit l’écart avant que le remplaçant Harvey Barnes n’égalise à la 73e minute, privant ainsi Luton d’un doublé en championnat contre Newcastle cette saison.

Performance des joueurs

Longstaff a ouvert le score à la septième minute d’un tir du pied droit dans le coin opposé, mais Luton a égalisé à la 21e minute grâce à une tête de Gabriel Osho à bout portant. Newcastle a repris l’avantage deux minutes plus tard grâce à Longstaff, mais Ross Barkley a ramené le score à 2-2 avec son premier but à l’extérieur en Premier League en trois ans.

Classement

Luton, qui avait battu Newcastle 1-0 à Kenilworth Road en décembre, était tombé dans les trois derniers du classement avant le match, après le match nul 2-2 d’Everton à domicile contre Tottenham Hotspur, mais a terminé la journée à la 16e place, un point au-dessus de la zone de relégation.