Sports

“L’OL poursuit sa série victorieuse en D1 Arkema avec une victoire convaincante contre Reims”

Published

on

L’OL féminin maintient son parcours parfait en D1 Arkema

Une victoire éclatante contre Reims

L’Olympique Lyonnais féminin a poursuivi sa domination incontestée en D1 Arkema en remportant une quatorzième victoire consécutive contre Reims ce samedi. Le match s’est soldé par un score impressionnant de 4 à 1 en faveur de l’OL.

Eugénie Le Sommer a brillé lors de cette rencontre en inscrivant un remarquable doublé. D’abord, elle a ouvert le score à la 13e minute, puis a récidivé cinq minutes plus tard, en étant à la réception d’un centre précis de Vicki Becho. Cette performance a grandement contribué à la victoire de l’équipe dirigée par Sonia Bompastor.

Sara Däbritz a également marqué un but remarquable d’une frappe puissante du droit, portant le score à 3-0 à la 34e minute. Ada Hegerberg a ensuite enfoncé le clou en inscrivant le quatrième but de l’OL à la 49e minute, suite à un superbe une-deux avec Carpenter. Cette victoire spectaculaire permet à Lyon de consolider sa position de leader avec une avance provisoire de 10 points sur le PSG, qui compte cependant un match en retard.

Résultats contrastés pour les autres équipes

En parallèle, l’équipe de Bordeaux, actuellement en dernière position au classement, a réussi à décrocher un match nul contre Guingamp, avec un score final de 1-1. Ces précieux points pourraient s’avérer cruciaux dans la lutte pour le maintien en D1 Arkema.

De son côté, Montpellier a subi une défaite inattendue contre Dijon, avec un score de 0-1. Cette contre-performance pourrait influer sur sa position au classement général. Enfin, Le Havre a remporté une belle victoire contre Saint-Étienne avec un score 4 à 2, ce qui confirme leur bonne forme actuelle.

La D1 Arkema continue de réserver son lot de surprises et de rebondissements, offrant aux passionnés de football féminin un spectacle riche en émotions et en enjeux.