Sports

Défaite amère pour l’Eintracht Francfort: Cologne l’emporte 2-0 et Niels Nkounkou expulsé

Published

on

Défaite de l’Eintracht Francfort face à Cologne en Bundesliga

Une défaite amère pour l’Eintracht Francfort

Le samedi 16 octobre, l’Eintracht Francfort affrontait Cologne avec l’opportunité d’intégrer temporairement le top 5 de la Bundesliga. Cependant, malgré de multiples occasions, l’équipe dirigée par Dino Toppmöller n’a pas réussi à trouver la solution et a fini par concéder une défaite 2-0. Cette contre-performance s’ajoute à une série de six matches sans succès, comprenant 3 nuls et 3 défaites.

Un match marqué par une expulsion et des erreurs défensives

Lors de cette rencontre, le Français Niels Nkounkou, auteur d’un sauvetage quelques minutes plus tôt, a été expulsé à la 66e minute. Peu de temps après, Cologne a ouvert le score grâce à Faride Alidou, dont le tir a été dévié par Dejan Ljubicic. Par la suite, l’Eintracht a encaissé un second but à la suite d’une erreur de relance, signée Jan Thielmann. À la 83e minute, l’équipe a même été réduite à neuf joueurs après qu’un coup de coude de Tuta ait été sanctionné.

L’espoir français à Francfort

Malgré la défaite, l’Eintracht Francfort peut compter sur ses nouvelles recrues françaises. En effet, Hugo Ekitike, ancien joueur du PSG âgé de 21 ans, ainsi que Jean-Mattéo Bahoya, ancien d’Angers âgé de 18 ans, ont été incorporés en tant que remplaçants à la 77e minute. Néanmoins, leur entrée n’a pas eu l’effet escompté pour modifier le déroulement de la rencontre.

Vers une reprise pour Cologne

Cologne, de son côté, met fin à une série de résultats mitigés en décrochant une victoire importante. Cette performance leur permet de prendre un peu de recul par rapport aux deux dernières places du classement, avec désormais 4 points d’avance.

Restez connecté sur Newcom.lu pour les dernières informations sur les événements sportifs et bien plus encore.