Sports

Chelsea écrase Middlesbrough et file en finale de la Coupe de la Ligue

Published

on

Le match de qualification de Chelsea pour la finale de la Coupe de la Ligue anglaise contre Middlesbrough a été un véritable triomphe pour l’équipe de Chelsea. Avec un score final écrasant de 6-1 lors du match retour, ils ont confirmé leur avance après une victoire 1-0 lors du match aller.

La première période a été marquée par la nette domination de Chelsea. Le premier but est survenu à la 15e minute grâce à un but contre son camp de Howson. Enzo Fernandez a ensuite doublé la mise pour Chelsea à la 29e minute, suivi par un but d’Axel Disasi à la 39e minute, donnant ainsi un avantage conséquent à l’équipe.

Les performances individuelles étaient également impressionnantes, avec Cole Palmer marquant un doublé pour Chelsea aux 42e et 77e minutes, et Noni Madueke alourdissant le score à la 81e minute. Middlesbrough a réussi à réduire l’écart avec un but de Rogers à la 88e minute, mais cela n’a pas suffi à renverser la situation.

La finale de la Coupe de la Ligue opposera Chelsea au vainqueur de la confrontation entre Fulham et Liverpool à Wembley le 25 février. Il est à noter que Fulham a remporté le match aller contre Liverpool sur le score de 2-1.

En conclusion, la performance éclatante de Chelsea lors de ce match de qualification confirme leur place en finale. Tous les yeux seront tournés vers Wembley pour assister à une confrontation passionnante. Restez connecté pour plus d’informations sur cette compétition palpitante.