Sports

“Barcelona remporte une victoire 3-1 contre Alaves grâce à des buts de Lewandowski, Gundogan et Roque”

Published

on

Barcelona remporte une victoire 3-1 contre Alaves en Liga

Un match décisif pour le FC Barcelone

Barcelone a remporté une victoire convaincante de 3-1 contre Alaves en Liga ce samedi. Robert Lewandowski, Ilkay Gundogan et le remplaçant Victor Roque ont marqué pour Barcelone, scellant ainsi la victoire.

Barcelone a ouvert le score grâce à une passe incisive de Gundogan à Lewandowski, qui a lobé le ballon au-dessus du gardien Antonio Sivera pour marquer son neuvième but de la saison. Gundogan a marqué peu de temps après le début de la seconde mi-temps, augmentant ainsi l’avance de Barcelone. Alaves a contre-attaqué rapidement deux minutes plus tard, avec un but de Samu Omorodion sur une passe d’Alex Sola. Barcelone a ensuite augmenté son avance grâce à un tir de Roque, qui avait remplacé Gundogan à la 63e minute.

Expulsion de Victor Roque

Malgré sa performance impressionnante, Roque a été exclu neuf minutes après son but, après avoir reçu deux cartons jaunes pour un coude sur Nahuel Tenaglia et une faute sur Rafa Marin.

Classement en Liga

Suite à cette victoire, Barcelone se classe troisième avec 50 points, à sept points du leader, le Real Madrid, qui affrontera l’Atletico Madrid le dimanche suivant. Leur victoire les place à cinq points du deuxième, Gérone, qui jouera contre la Real Sociedad.

Cette victoire est cruciale pour Barcelone, car elle renforce leur position dans le classement et leur donne un avantage dans la compétition.

Restez connecté pour d’autres mises à jour sur la Liga et les performances de Barcelone.