Sports

All-Star Game de la NHL : Auston Matthews élu MVP après la victoire de la Team Matthews

Published

on

Le All-Star Game de la NHL à Toronto : Auston Matthews élu MVP

Le tournoi

Le All-Star Game de la NHL s’est tenu samedi à Toronto avec la participation de quatre équipes, chacune composée de onze joueurs. Les équipes se sont affrontées en demi-finales, suivies de la finale pour déterminer le vainqueur. Chaque équipe a porté le nom d’un joueur désigné capitaine, à savoir Auston Matthews (Toronto), Connor McDavid (Edmonton), Nathan MacKinnon (Colorado) et Jack Hughes (New Jersey).

Les résultats

Les matches se sont déroulés avec des équipes de trois joueurs, en deux mi-temps de dix minutes. En demi-finale, la Team Matthews a triomphé de la Team Hughes sur un score de 6-5, tandis que la Team McDavid s’est imposée contre la Team MacKinnon avec un score de 4-3. En finale, la Team Matthews a remporté la victoire face à la Team McDavid sur un score de 7-4.

Auston Matthews élu MVP

Auston Matthews, meilleur buteur de la NHL cette saison, a marqué deux buts en finale, ce qui lui a valu d’être élu MVP du All-Star Game. Son excellente performance a été déterminante dans la victoire de la Team Matthews.

Reprise de la saison

La saison de la NHL, interrompue depuis mercredi, reprendra lundi, offrant ainsi aux fans l’opportunité de suivre à nouveau les rencontres passionnantes de hockey sur glace.

Restez informés pour plus d’actualités politiques et suivez-nous sur Newcom.lu.